自然と人、食とワイン

佐藤洋一郎/武田悠(POURPIER)

会期:
9/15(日)12:00-15:00(15:00-17:00 ワインスタンド)
会場:
鴫の谷地沼 ガーデンスペース map J
料金:
3,000円(プレートランチ限定70食、現金のみ)
種別:
山と土と茶と、イベント
自然と人、食とワイン

プルピエのポップアップレストランが蔵王にオープンします。
美しき山形の自然の恵みや命の有り難み 一皿に盛り付けて。
自然な生き方を表現するつくり手たちのワインと共に。
 
 
 
 
 
お願い
1. 会場の「鴫の谷地沼」は真水が限られる蔵王エリアの農業用水として使用している大切な水源地です。
綺麗な状態に保たれた美しい沼のため、水遊び、ポイ捨て、沼への流水、などはお控えください。
2. 駐車場は「蔵王ロープウェイ蔵王山麓駅」(ビエンナーレ協賛駐車場/無料)をご利用ください。(会場から徒歩で約7分)google mapで見る
※他の駐車場は有料になりますのでご注意ください。満車の場合には、誘導員の指示に従ってください。zaoropeway.co.jp/summer
3. 会場は自然に囲まれた屋外のため虫除け対策を十分にしていただき、長袖長ズボンなど肌の露出が少ない服装でお越しください。夕方は特に蚊、ブヨなど虫が発生致します。虫除けスプレーなどご持参いただきますようお願い申し上げます。
4. 悪天候のため中止となる場合は公式HPのニュースページで前日までにお知らせ致します。

アーティスト

プロジェクトメンバー

前ページに戻る

東北芸術工科大学

応援する

泊まる

食べる