熊谷和徳 タップライブ

熊谷和徳

9/14(土)17:00-18:00 (16:30開場)
鴫の谷地沼 テニスコート小 map J
一般(高校生以上)前売チケット3,000円(中学生以下前売チケット無料)
山と土と茶と、イベント
熊谷和徳 タップライブ
ライブ会場の蔵王「鴫の谷地沼」

NYを拠点とし、世界各地に活動の拠点を広げるタップダンサー熊谷和徳。
様々なアーティストとの革命的なセッションを繰り広げ、その唯一無二のアートは日々進化し、新たなタップダンスの未来を創造し続けています。
まさにLIVEでしか生まれ得ないそのダンスアートは必見です。
 本公演は山形ビエンナーレ2024で開催されるアートイベント「山と土と茶と」のプログラムで行います。
会場は山形市蔵王温泉街からほど近い「鴫の谷地沼(しぎのやちぬま)」特設ステージ。
緑溢れる初秋の蔵王に響き渡る熊谷和徳のタップをどうぞお楽しみください。

申込方法
一般、中学生以下無料のチケットはそれぞれ以下のページよりご購入をお願い致します。
●チケット販売
t.livepocket.jp/e/tbti8

お願い
1. 開演の30分前の16:30に開場いたします。会場は駐車場からは徒歩約7分となりますので時間に余裕を持ってお越し下さい。
2. 雨天、悪天候の場合は会場を東北芸術工科大学講義室に変更いたします。会場変更の場合は前日までにお知らせいたします。払い戻しは致しませんのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
3. 駐車場は「蔵王ロープウェイ蔵王山麓駅」(ビエンナーレ協賛駐車場/無料/google mapで見る)をご利用ください。会場の「鴫の谷地沼(しぎのやちぬま)」は駐車場から徒歩約7分となります。他の駐車場は有料になりますのでご注意ください。満車の場合には、誘導員の指示に従ってください。zaoropeway.co.jp/summer
4. 会場は自然に囲まれた屋外のため虫除け対策を十分にしていただき、長袖長ズボンなど肌の露出が少ない服装でお越しください。夕方は特に蚊、ブヨなど虫が発生致します。虫除けスプレーなどご持参いただきますようお願い申し上げます。
5. 会場の「鴫の谷地沼」は真水が限られる蔵王エリアの農業用水として使用している大切な水源地です。綺麗な状態に保たれた美しい沼のため、水遊び、ポイ捨て、沼への流水、などはお控えください。